Aves de Rapina

Kestrel: Características, Cantos, Como Criar e Alimentar!

Kestrel: Características, Cantos, Como Criar e Alimentar!

Kestrel: Características, Cantos, Como Criar e Alimentar!
5 (100%) 1 vote

Kestrel e suas Características, Cantos, Como Criar e Alimentar. O Kestrel, também conhecido como lagartijero, ou pelo seu nome científico Falco tinnunculus é um pássaro muito parecido águias pertencentes à falconiforme que por sua vez é parte da família Falconidae.

Ele pode ser visto em várias regiões europeias, africanas e asiáticas, embora às vezes tenha sido prorrogado em várias partes da América, bem como em áreas próximas ao mar do Caribe e você não pode parar nomear Indonésia. Hoje no blog Passaro.org vamos detalha tudo do Kestrel, tais como Características, Cantos, Como Criar e Alimentar!

Kestrel caracteristicas
Kestrel caracteristicas

É um pássaro sedentário, aninhando ano após ano no mesmo ninho e é visto em grande número na Serra de Baza. Pode ser visto em campos semeados ou em regiões com poucas árvores ou em edifícios desabitados.

Características:

O Kestrel é uma ave que é considerado um tamanho relativamente pequeno é alcançado se comparado a outras espécies de aves de rapina, como a harpia , mas ao mesmo tempo também é considerado para ter um tamanho maior do que muitas outras aves.

Esta ave de rapina pode ser comparada em tamanho com aves como a rolinha, por isso durante o dia ela caça a sua comida e isto torna muito fácil observá-las e à noite descansa.

Às vezes é chamado de peneireiro real e a fisionomia de seu corpo é baseada principalmente em ter suas asas apontadas, tem uma cauda longa e ao mesmo tempo é estreita para aumentar a aerodinâmica de seu vôo.

Visto de forma geral, o Kestrel tem uma cabeça curta e uma forma arredondada onde, no caso dos machos, a plumagem do Kestrel é azul acinzentada e nas fêmeas é completamente castanha. Tem um bico curto, mas totalmente projetado para desmembrar a pele de sua presa e, assim, comê-lo mais facilmente.

Tem uma parte traseira marrom-clara e umas asas cor-de-cobre ligeiramente longas, em ambas as partes você pode ver diversos pontos pretos.

A área onde a garupa do macho é e é a área acima de sua cauda particular é azul acinzentado com uma forma arredondada na borda e preto. Suas pernas são amarelas com garras negras e muito afiadas, ideais para capturar suas presas.

Habitat:

O Kestrel vive principalmente em locais com florestas pouco frondosas, em campos com culturas abertas e até mesmo em campos e arbustos.

Ao aninhar o Kestrel não tem um lugar pré-definido de fazer, porque eles podem fazê-lo em lugares como buracos de árvores, fendas localizadas em rochas, eles podem fazer no chão e lugares populosos.

Pode ser facilmente visto voando perto de campos, campos pedregosos e prados alpinos onde eles podem mais facilmente caçar sua comida, evitando áreas fechadas, como florestas densas.

Alimentação:

O Kestrel alimenta-se basicamente de pequenos animais, como ratos, vermes, ratos, lagartos, pequenos pássaros, insetos, rãs répteis e vermes. A maneira como você caça sua comida é a partir do momento em que você é parado em algum lugar para localizar sua presa e depois voar diretamente para ela.

Mas ao fazer isso, esta ave pode ser mantido no ar por um período de tempo e em alturas que podem ser entre 20 metros e 30 metros de altura para uma excelente visibilidade e atacar a presa e mantenha -o com suas unhas grandes e mova-o com o bico. Foi visto em algumas ocasiões que o Kestrel come canários e outros pequenos pássaros.

Kestrel
Kestrel

Criação:

Após o término do período de incubação, o Kestrel chega o tempo de incubação dos pintinhos, que são envoltos em uma espécie de branco para baixo e com os olhos bem abertos, de modo que, enquanto 8 dias após o nascimento, eles estão completamente cobertos e Cuidadosamente pelas asas de sua mãe para protegê-los do frio.

Após este período de tempo, os filhotes continuarão a ser protegidos do frio por sua mãe por mais uma semana, mas não com o mesmo cuidado que a fêmea terá que sair para procurar comida para sustentar o macho.

Ao retornar da caça, todos os filhotes serão alimentados uniformemente, em ordem e com a tranqüilidade de não lutarem para comer, isso colocará a comida diretamente nos picos de cada um e farão isso rapidamente.

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

Alan Costa

Sou Graduado em ornitologia pela (UFRJ) Universidade Federal do Rio de Janeiro, sou um amante da vida natural, é focado em sempre levar boas informações aos leitores.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar